O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um paninho branco com detalhes azul, três pratinhos com pedaços do bolo de prestígio com calda de chocolate.
Dois Frades
Testada

Bolo Prestígio com Zero-Cal

Receita de Bolo Prestígio com Sucralose, delicioso e fofinho feito com Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido MOLICO Desnatado e coco fresco ralado

  • Dificuldade Médio
  • Porções 16
  • Total 80 min

Ingredientes

  • Bolo

    • 3 ovos
    • 10 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • 3 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 6 sachês de adoçante Sucralose
    • 200 g de coco ralado fresco
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 sachês de adoçante Sucralose

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745508855

    Forma de furo no meio

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.Em uma batedeira, bata os ovos, o adoçante Sucralose e a manteiga até dobrarem de volume.
  • 2.Junte o Cacau em Pó, o Leite MOLICO, a farinha, o fermento delicadamente.
  • 3.Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 4.Em uma panela, junte o Leite MOLICO, as gemas, o amido, o adoçante Sucralose, o coco ralado e o NESTLÉ Creme de Leite. Leve ao fogo médio, sem parar de mexer até engrossar.
  • 5.Deixe esfriar. Desenforme o bolo já frio, corte ao meio e recheie.

Cobertura

  • 6.Em uma panela coloque o NESTLÉ Creme de leite, o Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ DOIS FRADES e o adoçante Sucralose. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar. Sirva sobre o bolo.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

DICA

- Calorias por porção: 375 kcal

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X