Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um paninho branco com detalhes azul, três pratinhos com pedaços do bolo de prestígio com calda de chocolate.

Bolo Prestígio com Zero-Cal

Receita de Bolo Prestígio com Sucralose, delicioso e fofinho feito com Cacau em Pó 100% NESTLÉ DOIS FRADES, Leite Líquido MOLICO Desnatado e coco fresco ralado

Dificuldade Médio
Porções 16
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Bolo

    • 3 ovos
    • 10 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó 100% NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO®
    • 3 gemas peneiradas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 6 sachês de adoçante Sucralose
    • 200 g de coco ralado fresco
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
  • Cobertura

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 200 g de Cobertura de Chocolate Zero Açúcares NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 sachês de adoçante Sucralose

Modo de Preparo

Bolo

Recheio

Cobertura

DICA

- Calorias por porção: 375 kcal

O que fazer com essa receita?