Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Cenoura com Zero-Cal

Receita de Bolo de Cenoura com Zero-Cal delicioso feito com ZERO-CAL Sucralose, MOLICO em Pó e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

  • Total: 70min
    Preparação: 30min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Bolo

  • 3 cenouras médias (250 g)
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 15 gotas ZERO-CAL® Sucralose
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
  • meia xícara (chá) de água
  • 10 gotas ZERO-CAL® Sucralose
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de preparo

Bolo

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Despeje a mistura em um recipiente e misture o adoçante e a farinha de trigo peneirada com o fermento.

Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.

Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura

Em uma panela coloque o MOLICO, a água, o ZERO-CAL Sucralose, o Cacau em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.

Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua as raspas e deixe esfriar.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?