Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um pano azul, um apoiador de grelha branco com vários pedaços do bolo de cenoura com cobertura de chocolate. Ao lado, um prato pequeno com uma fatia do bolo.
Molico

Bolo de Cenoura com Sucralose

Receita de Bolo de Cenoura com Sucralose delicioso feito com MOLICO em Pó e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Bolo

    • 3 cenouras médias (250 g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 15 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 10 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Bolo

Cobertura

DICA

- Calorias por porção: 188 kcal

O que fazer com essa receita?