Foto em tons de marrom da receita de bolo vulcão de churros com bastante cobertura de doce de leite com canela salpicada por cima
Receita do Consumidor

Bolo Vulcão de Churros

Receita de Bolo Vulcão de Churros deliciosa feita com Leite MOÇA cozido na pressão, NESTLÉ Creme de Leite e canela em pó

Receita criada por: Fernanda Machado Vieira Cruz

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 6 claras
    • 6 gemas
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 xícaras (chá) farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de canela em pó
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 20 minutos
    • Meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?