Bolo Sensação
Pão-de-ló de chocolate com recheio e cobertura de creme à base de LEITE MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e morangos frescos.
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Total: 70minPreparação: 10minCozimento: 50minServir: 10min
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- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Bolo
Em uma batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento peneirados.
Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e Cobertura
Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.
Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de Chocolate Meio Amargo.
Mexa até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ.
Montagem
Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.
Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
Utensílios
- Batedeira
- Assadeira redonda
- Forno
- Panela