Fotografia de uma fatia de bolo com massa e recheio de chocolate, morangos por toda a parte em um prato desenhado de cor escura, apoiado em uma toalha de mesa azul e branca, quadriculada. Ao lado do bolo, dois potes e um rolo de massa.
Leite Moça

Bolo Sensação

Receita de Bolo Sensação delicioso, feito com ovo, açúcar, farinha de trigo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, fermento químico em pó, morango, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Bolo

    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio e Cobertura

    • 1 caixa pequena de morangos (300 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 3 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Bolo

Recheio e Cobertura

Montagem

Dica

- Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

O que fazer com essa receita?