O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Bolovo. Observa-se um recipiente com 6 bolovos, sendo que um está cortado no meio. Atrás, um recipiente com salada decora.
Maggi
Testada

Bolovo

Receita de Bolovo delicioso feito com MAGGI Meu Segredo, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne moída, ovo cozido e temperos

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500g de carne moída (carne de boi, porco ou frango)
    • 6 ovos cozidos
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 6 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO Tomates e Ervas
    • óleo para fritar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745509080

    Papel Toalha

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente grande, misture a carne moída, a cebola picada, o alho picado, a farinha de rosca, o Leite, a salsinha picada e o MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas até obter uma mistura homogênea.
  • 2.Divida a mistura de carne moída em 6 partes iguais e faça uma bola com cada uma. Abra cada bola de carne em uma superfície lisa e coloque um ovo cozido no centro. Com cuidado, envolva o ovo com a carne moída até formar uma bola.
  • 3.Passe cada bolovo na farinha de rosca e, em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
  • 4.Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados e crocantes por fora, cerca de 5 a 7 minutos. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  • 5.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X