Bom-bocado de Mandioca Moça
Receita de Bom-bocado de Mandioca delicioso feito com Leite MOÇA, mandioca, coco fresco ralado, açúcar e manteiga.
-
Total: 55minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 5minServir: 5min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
Massa
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 150 g de coco fresco ralado
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 400 g de mandioca crua, descascada e ralada
Decoração
- 1 lata de Moça® De Colher
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.
Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.
Retire do forno e deixe esfriar.
Decoração
Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Assadeira Cupcake
-
Saco de Confeitar
Dicas
- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!