Bom-bocado de Mandioca Moça

Bom-bocado com mandioca, LEITE MOÇA® e coco

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
150 g de coco fresco ralado
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos
400 g de mandioca crua, descascada e ralada
1 lata de MOÇA® de Colher

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca. Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.
DICAS:
- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}