Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bom-bocado de Mandioca Moça

Bom-bocado com mandioca, Leite MOÇA e coco

  • Total: 55min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Espera: 5min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 30

Ingredientes

Massa

  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 150 g de coco fresco ralado
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 400 g de mandioca crua, descascada e ralada

Decoração

  • 1 lata de Moça® De Colher

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture bem o Leite MOÇA, o coco fresco, o açúcar, a manteiga, os ovos e a mandioca.

Coloque forminhas de papel dentro de formas para empada e distribua a massa entre elas.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar a superfície.

Retire do forno e deixe esfriar.

Decoração

Coloque o Moça de Colher em um saco de confeitar com bico pitanga e decore os bom-bocados. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Assadeira Cupcake
  • Saco de Confeitar

Dicas

- 400 g de mandioca ralada equivalem a meio quilo de mandioca inteira, com casca.
- Você pode colocar a massa em forminhas de empada, untadas com manteiga e polvilhadas com açúcar.
- Se desejar, desenforme os bons-bocados ainda mornos e regue-os imediatamente com meia xícara (chá) de leite de coco misturado a meia xícara (chá) de coco ralado.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5