Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bolo de Mandioca Cozida

Bolo de mandioca com Leite MOÇA e leite de coco

  • Total: 75min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 70min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 500g de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe a mandioca até amolecer.

Retire a parte dura do centro e, em um liquidificador, bata com os ovos, o Leite MOÇA, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.

Em uma assadeira média (20 x 30cm) untada com manteiga, despeje a mistura, polvilhe com o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.

Espere esfriar e corte em quadrados.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno
  • Liquidificador
  • Panela

Dicas

- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque.
- 600g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.