Fotografia em tons de rosa e azul de uma bancada, ao centro um pratinho rosa com uma fatia de bolo de mandioca, ao fundo mais pedaços de bolo.
Leite Moça

Bolo de Mandioca Cozida

Receita de Bolo de Mandioca Cozida delicioso feito com mandioca, Leite MOÇA e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de mandioca descascada
    • 4 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparo

DICAS

- Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno para evitar que resseque
- 600 g de mandioca, depois de descascada e ralada, pesa meio quilo

Congelamento

- Coloque os quadrados de bolo, um ao lado do outro, em uma embalagem descartável plástica ou de alumínio. Feche, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira, ainda embalado, por cerca de 6 horas ou 2 horas em temperatura ambiente. Retire da embalagem e sirva.

O que fazer com essa receita?