O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Bombocado de Fubá Sem Glúten. Observa-se 7 pedaços quadrados de bolo em um pratinho vermelho de porcelana. A foto é decorada com artefatos de festa junina.
Testada

Bombocado de Fubá Sem Glúten

Receita de Bombocado de Fubá Sem Glúten fofinho feito com farinha de arroz, fubá, óleo de coco, coco ralado e ovos

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 50 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedor

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bsata todos os ingrediente, exceto o fermento, até virar uma massa homogênea.
  • 2.Depois acrescente o fermento e bata um pouco, só para misturá-lo. Despeje em uma assadeira retangular e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 3.Retire, espere esfriar, corte em cubos e sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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