Pizza de Brigadeiro Moça e Morango
Receita de Pizza de Brigadeiro Moça e Morango deliciosa feita com MOÇA Brigadeiro e morangos
Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 15 g de açúcar refinado
- 15 g de fermento biológico fresco
- 160 ml de água
- 5 g de sal refinado
- 30 ml de óleo
- 15 g de manteiga sem sal
Recheio
- 50 g de MOÇA® Brigadeiro
- 300 g de morangos
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
Incorpore a água aos poucos e, na metade da introdução da água, acrescente o sal, o óleo e a manteiga. Adicione mais água até dar o ponto.
Na bancada, sove a massa até ficar lisa e homogênea. Em seguida, deixe a massa descansar sobre a massa enfarinhada, coberta com filme plástico, até que dobre de volume.
Faça bolinhas de massa (40 g), coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe fermentar por 30 minutos.
Abra as bolinhas de massa com as mãos e leve ao forno preaquecido a 250°C por aproximadamente 12 minutos.
Recheio
Com a massa já assada, adicione MOÇA Brigadeiro e por cima, coloque os morangos.
Utensílios
-
Tigela
-
Colher
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!