Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brandade de Bacalhau Maggi

Purê de batata-doce com bacalhau desfiado temperado com MAGGI Tempero e Sabor Legumes coberto com queijo parmesão ralado

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de batata-doce descascada e picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela ferva 2 litros de água e cozinhe a batata-doce até ficar macia (cerca de 25 minutos).

Retire do fogo, escorra a água e passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró. Junte o bacalhau, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, misture bem e refogue por cerca de 5 minutos.

Junte o purê reservado, adicione o Leite MOLICO e misture bem. Coloque em um recipiente refratário (20 cm de diâmetro), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.