Brandade de Bacalhau Maggi

Brandade de Bacalhau Maggi

Purê de batata-doce com bacalhau desfiado temperado com MAGGI® Tempero e Sabor Legumes, cebolinha verde, alho-poró, pimenta-do-reino, noz-moscada coberto com queijo parmesão ralado

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de batata-doce descascada e picada
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 talo de alho-poró picado
200 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
Para Finalizar:
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma panela ferva 2 litros de água e cozinhe a batata-doce até ficar macia (cerca de 25 minutos). Retire do fogo, escorra a água e passe-as por um espremedor de batatas, formando um purê. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e o alho-poró. Junte o bacalhau, o sal, o MAGGI Tempero e Sabor, a cebolinha verde, a pimenta-do-reino e a noz-moscada, misture bem e refogue por cerca de 5 minutos. Junte o purê reservado, adicione o Leite MOLICO e misture bem. Coloque em um recipiente refratário (20 cm de diâmetro), regue com azeite e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva.

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