Escondidinho de Bacalhau e Cará

Bacalhau desfiado coberto com purê de cará

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
500 g de bacalhau salgado desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem pele sem sementes picado
2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes
1 colher (chá) de salsa picada
3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
Purê:
1 quilo de cará cozido e amassado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
meia colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes. Ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
Purê:
Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê. Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

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