Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Escondidinho de Bacalhau e Cará

Bacalhau desfiado coberto com purê de cará

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Recheio

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele sem sementes picado
  • 2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 colher (chá) de salsa picada picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas

Purê

  • 1 quilo de cará cozido e amassado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.

Purê

Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê.

Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Panela
  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?