
Escondidinho de Bacalhau e Cará
Bacalhau desfiado coberto com purê de cará
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Recheio:
-
500 g de bacalhau salgado desfiado2 colheres (sopa) de azeite1 tomate sem pele sem sementes picado2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Legumes1 colher (chá) de salsa picada3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- Purê:
-
1 quilo de cará cozido e amassado2 colheres (sopa) de manteiga1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (sopa) de sal2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Recheio:
- De véspera, deixe o bacalhau de molho em água, trocando-a várias vezes. Ferva o bacalhau em um litro de água, por cerca de 20 minutos e escorra a água. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o tomate, o bacalhau, o MAGGI Tempero e Sabor, a salsa e a azeitona. Coloque em um refratário médio e reserve.
- Purê:
- Em uma panela, coloque o cará com a manteiga, o leite e o sal e cozinhe por cerca de 2 minutos ou até ficar com consistência de purê. Coloque sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |