
Brigadeiro de Paçoca
Brigadeiro branco com paçoca de amendoim triturada – por Gabriela Ramos (Casa da Caubi)
RENDIMENTO:
25 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395gmeia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite caixinha1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada1 colher (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.
Gostou da nossa receita? |