Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro branco com paçoca de amendoim triturada – por Gabriela Ramos (Casa da Caubi)

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.

Gostou da nossa receita? |