Brigadeiro de Paçoca
Receita de Brigadeiro de Paçoca maravilhoso feito com brigadeiro branco com paçoca de amendoim triturada – por Gabriela Ramos (Casa da Caubi)
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 10minEspera: 30min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 25
Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de paçoca de amendoim triturada
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite, meia xícara (chá) de paçoca triturada e a manteiga e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 minutos, ou até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em forma de brigadeiros, passe na paçoca triturada restante e sirva.
Utensílios
-
Panela
Karina
Gabriela
Chefe Receitas Nestlé
Fernanda
Chefe Receitas Nestlé