Brownie com Framboesas

Bolo com chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, Nestlé Classic ao Leite, açúcar mascavo e framboesas

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

150 g de manteiga
150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
4 ovos médios
10 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo (100g)
1 colher (sopa) de baunilha
150 g de farinha de trigo
100 g de framboesas frescas

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve ao fogo, em banho- maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.

2

Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.

3

Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.

4

Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.

5

Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.

6

Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.

7

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.

8

Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.

DICAS:
- Por conter fruta fresca, conserve o brownie na geladeira. No momento de servir, aqueça a porção em micro-ondas, por cerca de 20 segundos.
- Para saber se o brownie esta assado observe a superfície, que deve estar seca e levemente quebradiça e faça o teste do palito: ele deve sair ainda levemente sujo de massa, para que o brownie fique cremoso e úmido quando esfriar.
- Caso não encontre framboesas , substitua pela mesma quantidade de morangos picados em pedaços médios.

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