
Brownie com Framboesas
Bolo com chocolate NESTLÉ Classic Meio Amargo, Nestlé Classic ao Leite, açúcar mascavo e framboesas
INGREDIENTES
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150 g de manteiga150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado4 ovos médios10 colheres (sopa) de açúcarmeia xícara (chá) de açúcar mascavo (100g)1 colher (sopa) de essência de baunilha150 g de farinha de trigo150 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite picado100 g de framboesas frescas
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente, coloque a manteiga e o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e leve ao fogo, em banho- maria, para derreter, misturando bem até que esteja homogêneo. Reserve.
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2
Em outro recipiente, bata os ovos, o açúcar e o açúcar mascavo.
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3
Adicione a essência de baunilha e misture à preparação reservada, incorporando bem.
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4
Adicione aos poucos a farinha de trigo e, por último, o Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite.
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5
Despeje a mistura em uma forma retangular (20 x 30cm) untada com manteiga e com o fundo forrado com papel-manteiga, untado com manteiga.
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6
Distribua as framboesas por toda a massa, afundando-as levemente.
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7
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja firme e seca.
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8
Deixe esfriar, retire da assadeira, corte em quadrados e sirva a seguir.
- DICAS:
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- Por conter fruta fresca, conserve o brownie na geladeira. No momento de servir, aqueça a porção em micro-ondas, por cerca de 20 segundos.
- Para saber se o brownie esta assado observe a superfície, que deve estar seca e levemente quebradiça e faça o teste do palito: ele deve sair ainda levemente sujo de massa, para que o brownie fique cremoso e úmido quando esfriar.
- Caso não encontre framboesas , substitua pela mesma quantidade de morangos picados em pedaços médios.
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