Brownie Chococino Caramel
Receita de Brownie Chococino Caramel delicioso feito com NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel, Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, manteiga e castanha-de-caju
-
Total: 30minPreparação: 10minCozimento: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Chococino Caramel
- 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de castanha-de-caju torrada sem sal ou nozes picadas
- 10 balas de caramelo
Modo de preparo
Em uma xícara, prepare a cápsula de NESCAFÉ Dolce Gusto Chococino Caramel conforme orientações da embalagem.
Em um recipiente, adicione o Chocolate Meio Amargo na bebida e misture até derreter. Se necessário, leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Adicione a baunilha, a manteiga e os ovos e misture bem.
Em seguida adicione o açúcar, o açúcar mascavo, a farinha e o fermento, misturando bem.
Distribua a massa em uma forma retangular (20 x 30 cm) e distribua as castanha-de-caju ou nozes e as balas de caramelo por cima.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar com a superfície crocante. Sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Caneca
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!