Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico

Bolo sem glúten com farinha de linhaça, MOLICO Zero Lactose pó, açúcar mascavo, mandioca, cacau, nozes, framboesas e morangos

  • Total: 45min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
    Espera: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 10 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
  • 1 e meia xícara (chá) de água morna
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
  • meia xícara (chá) de cacau em pó
  • meia colher (sopa) de fermento em pó
  • meia xícara (chá) de fécula de batata
  • meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.

Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.

Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.

Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.

Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5