Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico®

Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico®

Bolo sem glúten com farinha de linhaça, MOLICO® Zero Lactose pó, açúcar mascavo, mandioca, cacau, nozes, framboesas e morangos

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
10 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
meia xícara (chá) de cacau em pó
meia colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de nozes picadas
meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO e 1 e meia xícara (chá) de água morna e deixe hidratando por 10 minutos. Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo. Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio. Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea. Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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