Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico
Receita de Brownie de Cacau e Frutas Vermelhas Molico delicioso, feito com farinha de linhaça, MOLICO Zero Lactose pó, açúcar mascavo, mandioca, cacau, nozes, framboesas e morangos.
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 30minEspera: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 10 colheres (sopa) de Leite MOLICO Zero Lactose em Pó
- 1 e meia xícara (chá) de água morna
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida espremida
- meia xícara (chá) de cacau em pó
- meia colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de fécula de batata
- meia colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- meia xícara (chá) de framboesas e morangos picados
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha de linhaça com o MOLICO e 1 e a água morna e deixe hidratando por 10 minutos.
Em outro recipiente misture o óleo, a essência de baunilha e o açúcar mascavo.
Junte a mandioca, o cacau em pó, o fermento em pó, a fécula de batata e o bicarbonato de sódio.
Acrescente a mistura de linhaça e misture bem até que a massa fique homogênea.
Despeje a massa em uma assadeira (22 x 33 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó, distribua as nozes e as frutas vermelhas.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!