O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira, um pano branco com listras azuis, um prato de madeira redondo com o pão italiano e dentro dele o creme de frango.
Maggi
Testada

Creme de Frango ao Gratin

Receita de Creme de Frango ao Gratin saboroso feito com pão italiano recheado com creme de frango e MAGGI Caldo Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 50 min

Ingredientes

  • Creme de Frango

  • Montagem

Modo de Preparo

Creme de Frango

Montagem

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.