Creme de Frango ao Gratin

Pão italiano recheado com creme de frango

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Frango:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem:
1 pão italiano redondo médio

MODO DE PREPARO

Creme de Frango:
Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Adicione aos poucos o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO e misture até engrossar. Junte o queijo parmesão, o frango desfiado, o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.
Montagem:
Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior. Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

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