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Creme de Frango ao Gratin

Pão italiano recheado com creme de frango

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 5

Ingredientes

Creme de Frango

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia colher (sopa) de salsa picada
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Montagem

  • 1 pão italiano redondo médio

Modo de preparo

Creme de Frango

Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

Adicione aos poucos o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO e misture até engrossar.

Junte o queijo parmesão, o frango desfiado, o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.

Montagem

Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior.

Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
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Maravilha!
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