Creme de Frango ao Gratin

Pão italiano recheado com creme de frango

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Frango:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meio quilo de frango cozido e desfiado
meia colher (sopa) de salsa picada
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia colher (sopa) de salsa picada
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Montagem:
1 pão italiano redondo médio

MODO DE PREPARO

Creme de Frango:
1

Em uma panela, derreta a manteiga, refogue a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar.

2

Adicione aos poucos o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO e misture até engrossar.

3

Junte o queijo parmesão, o frango desfiado, o NESTLÉ Creme de Leite, a salsa e a cebolinha. Retire do fogo e reserve.

Montagem:
4

Corte uma tampa na superfície superior do pão e retire o miolo do seu interior.

5

Coloque dentro do pão italiano, o creme de frango, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva a seguir.


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