Bruschettas Fondor
Aperitivo com pão italiano torrado e MAGGI Fondor
-
Total: 20minPreparação: 10minCozimento: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
- 20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
- 4 tomates sem sementes em cubos
- 3 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de preparo
Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão.
Em um recipiente misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e pincele as fatias.
Leve ao forno alto (220°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno.
Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI Fondor. Distribua essa mistura pelas fatias de pão.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Dica
- Sirva com folhas de rúcula.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!