Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bruschettas Fondor

Aperitivo com pão italiano torrado e MAGGI Fondor

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

  • 20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
  • 4 tomates sem sementes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de preparo

Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão.

Em um recipiente misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e pincele as fatias.

Leve ao forno alto (220°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno.

Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI Fondor. Distribua essa mistura pelas fatias de pão.

Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Refratário
  • Forno

Dica

- Sirva com folhas de rúcula.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5