Bruschettas Fondor

Aperitivo com pão italiano torrado e FONDOR MAGGI®

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
4 tomates sem sementes em cubos
3 colheres (sopa) de manjericão picado

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão. Misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI FONDOR e pincele as fatias. Leve ao forno alto (250°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno. Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI FONDOR. Distribua essa mistura pelas fatias de pão. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.
DICA:
- Sirva com folhas de rúcula.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas pois o seu resultado não é satisfatório
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois a sua consistência pode ficar alterada.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}