Bruschettas Fondor Aperitivo com pão italiano torrado e FONDOR MAGGI® RENDIMENTO: 20 porções | PREPARO: 00:20 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR 4 tomates sem sementes em cubos 3 colheres (sopa) de manjericão picado MODO DE PREPARO Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão. Misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI FONDOR e pincele as fatias. Leve ao forno alto (250°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno. Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI FONDOR. Distribua essa mistura pelas fatias de pão. Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir. DICA: - Sirva com folhas de rúcula. Micro-ondas: Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas pois o seu resultado não é satisfatório Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita pois a sua consistência pode ficar alterada.