Caçarola de Carne com Legumes
Receita de Caçarola de Carne com Legumes saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais, batatas e tomate
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de coxão mole ou duro cortado em cubinhos
- 2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
- 3 batatas em cubinhos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne. Frite-a bem e adicione o MAGGI MEU SEGREDO, a água fervente e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura.
Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata.
Cozinhe mais um pouco, pingando mais água, se necessário. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!