Calzone de Queijo à Italiana

Massa salgada feita com Iogurte e FONDOR MAGGI®, recheada com queijo prato, queijo mozarela, peito de peru e tomate

RENDIMENTO: 6 calzones PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 tablete de fermento biológico (15g)
7 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1Kg)
meia xícara (chá) de óleo
2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral
2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
1 e meia xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente, picado
meia colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de orégano fresco

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Reserve. Em uma superfície limpa, coloque a farinha de trigo e faça uma cova no centro para acrescentar o óleo, o Iogurte NESTLÉ, o MAGGI FONDOR e o fermento reservado. Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve. Quando a massa já tiver dobrado de volume, divida-a em seis pedaços, formando seis bolas. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo e com um rolo, abra cada pedaço de massa em discos de cerca de 0,5 cm de espessura. Coloque um pouco do recheio no centro de cada disco, deixando cerca de 2 cm da borda. Dobre a massa ao meio no formato de meia-lua, feche e aperte com a ponta dos dedos. Em uma assadeira, coloque os calzones, pincele com óleo e leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva a seguir.
DICAS:
- Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade.

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