Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira com um pano vermelho com bolinhas brancas, uma tábua de madeira, um pape, manteiga em cima e calzones de queijo apoiados sobre ele. Ao fundo, tomates pequenos.
Maggi

Calzone de Queijo à Italiana

Receita de Calzone de Queijo à Italiana delicioso feito com Iogurte NESTLÉ Natural Integral, MAGGI Fondor, queijo prato, queijo mozarela, peito de peru e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1Kg)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ Natural Integral 170g
    • 2 colheres (chá) de MAGGI Fondor
  • Recheio

    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela ralado grosso
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
    • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubinhos
    • 1 e meia xícara (chá) de tomate sem pele e sem semente, picado
    • meia colher (chá) de MAGGI Fondor
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Montagem

Dica

- Se preferir, substitua o orégano fresco por orégano seco. Neste caso, use metade da quantidade.

O que fazer com essa receita?