Fotografia em tons de amarelo em uma mesa de madeira com um pano colorido, uma tábua de madeira colorida com o calzone recheado de escarola cortado ao meio
Maggi

Calzone de Escarola com Iogurte

Receita de Calzone de Escarola com Iogurte saboroso feito com escarola, anchova, alcaparras, Iogurte NESTLÉ e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo (cerca de 1 kg)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 potes de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 pitada de sal
    • 2 pés de escarola
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 lata de filé de anchova em conserva
    • 1 colher (sopa) de alcaparras
    • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?