1.Em um recipiente dissolva o fermento na água morna.
2.Junte a farinha de trigo, o óleo, o Iogurte e o sal.
3.Misture a massa com as mãos, até ficar elástica e consistente. Cubra a massa e deixe-a dobrar de volume.
4.Lave a escarola e pique em tiras.
5.Em uma panela grande aqueça o óleo, o MAGGI Fondor e refogue a escarola, as anchovas e as alcaparras.
6.Deixe esfriar e misture o queijo prato.
7.Mexa bem e reserve.
8.Quando a massa já tiver dobrado de volume, corte-a em seis pedaços, forme seis bolas e, com um rolo, abra-a em discos de meio centímetro de espessura.
9.Coloque uma parte do recheio na metade de cada disco, preservando cerca de 2 cm da borda.
10.Dobre a metade da massa, no formato de meia-lua, para cobrir o recheio.
11.Feche e aperte com a ponta dos dedos.
12.Pincele cada calzone com óleo e asse-os em forno médio alto (200°C) por cerca de 30 minutos, ou até a massa ficar bem corada. Retire do forno e sirva a seguir.