Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso
Receita de Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso deliciosos, feitos com massa para lasanha, abóbora, NESTLÉ Creme de Leite Light e queijo parmesão.
-
Total: 60minCozimento: 50minServir: 10min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 250 g de massa para lasanha
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de abóbora em cubos cozida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Enrole-as como canelone e reserve.
Molho
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.
Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!