uma travessa branca com massa recheada com purê de abóbora e coberta com molho branco. Ao lado um pano azul com uma colher por cima para servir. Foto vista de cima de uma bancada.

Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso

Receita de Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso deliciosos, feitos com massa para lasanha, abóbora, NESTLÉ Creme de Leite Light e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Massa

    • 250 g de massa para lasanha
  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 500 g de abóbora em cubos cozida
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (chá) de sal
  • Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Molho

O que fazer com essa receita?