Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso

Massa recheada com purê de abóbora e coberta com molho de NESTLÉ® Creme de Leite e ervas

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
250 g de massa para lasanha
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
meio quilo de abóbora em cubos cozida
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Molho:
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
2 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (chá) de sal
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Recheio:
2

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.

3

Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.

4

Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa.

5

Enrole-as como canelone e reserve.

Molho:
6

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

7

Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.

8

Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.

9

Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.

10

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.


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