
Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso
Massa recheada com purê de abóbora e coberta com molho de NESTLÉ® Creme de Leite e ervas
INGREDIENTES
- Massa:
-
250 g de massa para lasanha
- Recheio:
-
1 colher (sopa) de manteigameio quilo de abóbora em cubos cozida2 colheres (sopa) de salsa picada1 colher (chá) de sal
- Molho:
-
1 colher (sopa) de manteiga1 cebola picada2 colheres (sopa) de salsa picada2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado2 colheres (sopa) de manjericão picado1 colher (chá) de sal1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Massa:
-
1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
- Recheio:
-
2
Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
-
3
Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
-
4
Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa.
-
5
Enrole-as como canelone e reserve.
- Molho:
-
6
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
-
7
Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.
-
8
Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
-
9
Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
-
10
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |