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Canelones de Abóbora ao Molho Cremoso

Massa recheada com purê de abóbora e coberta com molho de NESTLÉ Creme de Leite e ervas

  • Total: 60min
    Cozimento: 50min
    Servir: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Massa

  • 250 g de massa para lasanha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de abóbora em cubos cozida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite Light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.

Recheio

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.

Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.

Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Enrole-as como canelone e reserve.

Molho

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.

Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ Creme de Leite e o queijo parmesão.

Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.

Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.

Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
  • Panela
  • Refratário
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Maravilha!
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