Canelone de Berinjela e Ricota
Massa recheada com berinjela, ricota e MAGGI Meu Segredo com molho de tomate
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Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 45minServir: 5min
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- Dificuldade: Médio
- Porções: 5
Ingredientes
Modo de preparo
Molho
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Adicione os tomates, a polpa de tomate e a água quente e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos ou até que tudo esteja macio.
Amasse levemente com um garfo, adicione o sal e o manjericão e deixe ferver por cerca de 10 minutos para tomar gosto. Reserve.
Massa e Recheio
Passe rapidamente as massas em água fervente e coloque-as em água fria. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a berinjela até que fique macia.
Junte o orégano, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o MAGGI Meu Segredo. Reserve.
Em um recipiente, amasse a ricota com um garfo, junte o Leite NINHO, o queijo parmesão e a berinjela reservada formando um recheio úmido.
Retire a massa da água, seque delicadamente com um papel toalha, coloque uma porção do recheio (deve ser colocado centralizado, para que ao ser enrolado não escape pelas laterais) e enrole delicadamente, formando o canelone. Repita o processo com o restante das massas.
Forre o fundo de um recipiente refratário com um pouco de molho, arrume os canelones e finalize com mais molho.
Cubra com papel-alumínio, leve ao forno para aquecer e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela
- Panela
- Refratário
- Forno
- Frigideira