Maggi

Canelone de Berinjela e Ricota

Receita de Canelone de Berinjela e Ricota saboroso feito com berinjela, ricota e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais e molho de tomate

Dificuldade Médio
Porções 5
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Molho

    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho grande amassado
    • 4 tomates, sem sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • 10 folhas de manjericão fresco
  • Massa e Recheio

    • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 berinjela média em cubos bem pequenos
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 200 g de ricota
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho

Massa e Recheio

Dica

- Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado no momento de servir.

O que fazer com essa receita?