Canelones de Abóbora e Carne-seca ao Molho de Requeijão
Massa recheada com abóbora, carne-seca ao molho de Requeijão NESTLÉ
-
Total: 120minCozimento: 40minEspera: 60minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Massa
- 250 g de massa para lasanha
Recheio
- 1 xícara (chá) de carne-seca, dessalgada e desfiada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 500 g de abóbora em cubos cozida
Molho
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- meia medida (do copo) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Massa
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar. Reserve.
Recheio
Em uma panela, refogue a carne-seca na manteiga até que esteja crocante. Acrescente a abóbora e leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa. Enrole-as como canelone e reserve.
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes.
Forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco do molho.
Distribua os Canelones reservados e cubra com o molho restante.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Dicas
- Para dessalgar a carne-seca, deixe-a de véspera de molho em água, trocando a água algumas vezes. Escorra a água e cozinhe-a em panela de pressão com água até que esteja macia (cerca de 20 minutos após iniciar a fervura).
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!