Caramel Shortcake

Petit four de Biscoito Maisena TOSTINES, caramelo cremoso de Leite MOÇA e cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena triturado
100 g de manteiga
Caramelo Cremoso:
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
Cobertura de Chocolate:
170 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente misture o Biscoito Maisena TOSTINES e a manteiga, formando uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira ( 20 x 30 cm) com plástico filme e espalhe a mistura, pressionando bem para formar uma camada. Reserve em geladeira enquanto prepara o Caramelo Cremoso.
Caramelo Cremoso:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar levemente dourado. Junte a manteiga, espere dissolver tudo e junte o Leite Moça. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela. Espere amornar e despeje sobre a massa reservada, espalhando bem para formar uma camada lisa. Reserve na geladeira
Cobertura de Chocolate:
Em um recipientes dissolva o Chocolate NESTLE CLASSIC em banho- maria e adicione a manteiga e 2 colheres (sopa) de água, misturando bem até formar um creme homogêneo. Espalhe sobre a camada de Caramelo Cremoso (já firme) e espalhe bem. Leve à geladeira até que esteja firme. Corte em quadradinhos e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}