em um prato redondo e azul contém uma torta com uma fatia retirada e ao lado um pote branco e redondo com folhas.
Maggi

Torta de Carne de Panela

Receita de Torta de Carne de Panela deliciosa feita com coxão duro, farinha de trigo, cebola, cenoura, salsão, cerveja preta e MAGGI Caldo Carne.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 95 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 500 g de coxão duro em cubos
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de páprica doce
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média em cubos pequenos
    • 1 cenoura média em cubos pequenos
    • 1 talo de salsão em cubos pequenos
    • 1 lata de cerveja preta
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 ramo pequeno de alecrim
  • Massa

    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 gemas
  • Montagem

    • 1 xícara (chá) de queijo mozarela em cubos pequenos
    • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Montagem

O que fazer com essa receita?