Carolina de Cacau Recheada com Trufa ao Leite

Carolina de Cacau Recheada com Trufa ao Leite

Massa leve recheada com recheio cremoso de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC ao Leite

RENDIMENTO: 45 unidades (cerca de 2,5 cm de diâmetro) PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Trufa ao Leite:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
50 g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de conhaque
Massa:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Montagem:
frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Trufa ao Leite:
Em um recipiente, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite em banho-maria. Junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, mexendo até obter uma mistura homogênea. Retire do banho-maria e adicione o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Acrescente a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Reserve.
Massa:
Em uma panela, aqueça 1 xícara (chá) de água com a manteiga, o sal, o açúcar e o NESTLÉ Cacau em Pó. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa bem para a massa não grudar no fundo da panela. Cozinhe por cerca de 5 minutos. Em uma batedeira, coloque a massa e bata por cerca de 5 minutos, ou até que esteja morna. Adicione os ovos, um a um. Bata bem até obter uma massa consistente e que não escorra se colocada em uma colher. Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico pitanga, e modele as carolinas (cerca de 2,5 cm) sobre uma assadeira, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que estejam secas por fora. Reserve.
Montagem:
Como auxílio de uma colher pequena, faça um furo na parte superior e central para colocar o recheio. Coloque a trufa reservada em um saco e confeitar, com bico pitanga, e recheie as Carolinas. Decore com frutas vermelhas e polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro. Sirva.

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