Bocadinhos de semolina

Discos de massa de semolina de trigo cobertos com rodelas de tomate e queijo mussarela

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

2 e meia xícaras (chá) de leite
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de semolina de trigo
2 ovos
2 tomates pequenos cortados em rodelas
200 g de mussarela ralada
óleo para untar

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o leite, os tabletes de Caldo e duas xícaras e meia (chá) de água e leve ao fogo para ferver. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a semolina aos poucos, de forma constante, mexendo sempre com uma colher. Deixe levantar fervura novamente e cozinhe, mexendo até engrossar e formar uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Retire do fogo. À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura, mexendo bem. Despeje em uma fôrma rasa (23 x 32 cm) untada com óleo e espere esfriar. Com um cortador, recorte a massa em discos (cerca de 6 cm de diâmetro) e coloque-os sobre uma assadeira untada. Disponha uma rodela de tomate e a mussarela ralada sobre cada disco e leve ao forno médio-alto (200 °C) para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva quente ou frio.
DICA:
- Caso não encontre a semolina, substitua por 1 xícara e meia (chá) de fubá.

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