Fotografia vista de cima de seis bocadillos de semolina assados, redondos e dourados que estão sobre uma tábua de madeira em tom claro. Embaixo da tábua, uma toalha de mesa na cor preta.
Maggi

Bocadinhos de Semolina

Discos de massa de semolina de trigo cobertos com rodelas de tomate e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
    • 2 ovos
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
    • 200 g de mozarela ralada

Modo de Preparo

Dica

- Caso não encontre a semolina, substitua por 1 e meia xícara (chá) de fubá

O que fazer com essa receita?