Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocadinhos de Semolina

Discos de massa de semolina de trigo cobertos com rodelas de tomate e queijo mozarela

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 25

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
  • 2 ovos
  • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
  • 200 g de mozarela ralada

Modo de preparo

Em uma panela coloque o Leite MOLICO, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e leve ao fogo para ferver.

Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a semolina aos poucos, de forma constante, mexendo sempre com uma colher. Deixe levantar fervura novamente e cozinhe, mexendo até engrossar e formar uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Retire do fogo.

À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura, mexendo bem.

Despeje em uma fôrma rasa (23 cm x 32 cm) untada com óleo e espere esfriar.

Com um cortador, recorte a massa em discos (cerca de 6 cm de diâmetro) e coloque-os sobre uma assadeira untada.

Disponha uma rodela de tomate e a mozarela ralada sobre cada disco e leve ao forno médio-alto (200 °C) para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva quente ou frio.

Utensílios

  • Refratário
  • Panela
  • Forno

Dica

- Caso não encontre a semolina, substitua por 1 e meia xícara (chá) de fubá
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5