Carne Marinada Aperitivo
Receita de Carne Marinada Aperitivo deliciosa, feita com Carne desfiada preparada com Caldo MAGGI de Picanha.
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Total: 185minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 120minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Carne
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 quilo de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 folha de louro
- 3 xícaras (chá) de água quente
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha
Molho
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas
- meia xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Carne
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o vinagre, os tabletes de MAGGI Caldo, o louro e a água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve.
Prepare o Molho com o caldo do cozimento.
Molho
Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios.
Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar.
Em um recipiente, vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar.
Regue com azeite a gosto, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto.
Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.
Utensílios
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Panela de Pressão
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Refratário
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Geladeira
Everli R S Santos
Lariane Barcarolo
RUBENS CAMILO
LUCIA FATIMA BATISTA DE ALMEIDA CHAGAS
Tania Guerra
ARLETE MARCIANO FONSECA LETTRA
Irene De Capitani Kyuna
DORALINA FREIRE DOS SANTOS ALVES
Vera Faccini