Carne Marinada Aperitivo
Carne desfiada preparada com Caldo MAGGI de Picanha na panela de pressão
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Total: 185minPreparação: 10minCozimento: 50minEspera: 120minServir: 5min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Modo de preparo
Carne
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.
Junte o vinagre, os tabletes de MAGGI Caldo, o louro e a água quente.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve.
Prepare o Molho com o caldo do cozimento.
Molho
Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios.
Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar.
Em um recipiente, vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar.
Regue com azeite a gosto, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto.
Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.
Utensílios
- Panela de Pressão
- Refratário
- Geladeira