Carne marinada aperitivo

Carne desfiada preparada com Caldo MAGGI® de Picanha na panela de pressão.

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Carne:
1 colher (sopa) de óleo
1 quilo de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
1 xícara (chá) de vinagre
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
1 folha de louro
Molho:
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pimentão vermelho pequeno
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas
meia xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de vinagre
azeite para regar

MODO DE PREPARO

Carne:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne. Junte o vinagre, os tabletes de Caldo MAGGI®, o louro e três xícaras (chá) de água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão. Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve. Prepare o molho com o caldo do cozimento.
Molho:
Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios. Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar. Em um recipiente vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar. Regue com azeite a gosto, cubra com papel de alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto. Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.

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