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Carne Marinada Aperitivo

Receita de Carne Marinada Aperitivo deliciosa, feita com Carne desfiada preparada com Caldo MAGGI de Picanha.

  • Total: 185min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Carne

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de carne limpa em pedaços (braço, peito ou lagarto)
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 folha de louro
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Picanha

Molho

  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picadas
  • meia xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Carne

Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne.

Junte o vinagre, os tabletes de MAGGI Caldo, o louro e a água quente.

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos após pegar pressão.

Apague o fogo, espere sair a pressão, retire os pedaços de carne, desfie e reserve.

Prepare o Molho com o caldo do cozimento.

Molho

Aqueça o caldo do cozimento da carne, junte as cebolas, o pimentão e as azeitonas e deixe ferver até que estejam levemente macios.

Acrescente a salsa e o vinagre, mexa bem e deixe esfriar.

Em um recipiente, vá alternando camadas de carne desfiada e de molho, até terminar.

Regue com azeite a gosto, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por no mínimo 2 horas para tomar gosto.

Sirva frio, como recheio de sanduíches, com torradinhas aperitivo ou como salada, acompanhado de folhas verdes.

Utensílios

  • Utensilio Panela de Pressão
  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Geladeira
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Maravilha!
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Veja os comentários

Everli R S Santos

16.10.2020
Hummm parece deliciosa!

Lariane Barcarolo

24.04.2020
Na receita está caldo de legumes, mas no vídeo é caldo de picanha...

RUBENS CAMILO

30.03.2020
pra um aperitivo de final de tarde.... maravilhoso receita.

LUCIA FATIMA BATISTA DE ALMEIDA CHAGAS

17.12.2019
Adorei

Tania Guerra

31.10.2019
Adorei

ARLETE MARCIANO FONSECA LETTRA

30.10.2019
Delícia. No lugar do pimentão, coloquei pikles bem picadinho. Ficou ótimo.

Irene De Capitani Kyuna

18.09.2018
Parece ser ótima. Vou experimentar e depois digo o que achei! :)

DORALINA FREIRE DOS SANTOS ALVES

08.03.2018

Vera Faccini

29.08.2017
Delícia .....hummmmmm vou exprimentar .
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