Maggi

Cartoccio de Frango

Filé de peito de frango temperado com MAGGI Fondor e recheados com creme de espinafre.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

    • 6 filés de frango (cerca de 100g cada)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 maço de espinafre limpo picado
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de margarina light para pincelar
    • 18 folhinhas de sálvia

Modo de Preparo

Dica

- A sálvia pode ser substituída por manjericão.

O que fazer com essa receita?