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Cartoccio de Frango

Filé de peito de frango temperado com MAGGI Fondor e recheados com creme de espinafre.

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 6 filés de frango (cerca de 100g cada)
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 maço de espinafre limpo picado
  • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de água
  • meia colher (sopa) de margarina light para pincelar
  • 18 folhinhas de sálvia

Modo de preparo

Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio centímetro. Tempere-os com meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.

Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o MAGGI Fondor restante.

Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina.

Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas.

Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, disponha 3 folhas de sálvia sobre cada filé e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Refratário
  • Forno

Dica

- A sálvia pode ser substituída por manjericão.
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Maravilha!
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