Cartoccio de Frango

Cartoccio de Frango

Filé de peito de frango temperado com FONDOR MAGGI® e recheados com creme de espinafre.

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

6 filés de frango (cerca de 100g cada)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola pequena picada
1 maço de espinafre limpo picado
1 colher (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de margarina light para pincelar
18 folhinhas de sálvia

MODO DE PREPARO

Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio cm. Tempere-os com meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI® e reserve. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e a farinha dissolvida em meia colher (sopa) de água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o FONDOR MAGGI® restante. Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina. Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas. Leve ao forno médio preaquecido (180 °C) por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, disponha 3 folhas de sálvia sobre cada filé e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
DICA:
- A sálvia pode ser substituída por manjericão.

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