O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de peito de frango assado cortado na metade e recheado com creme de espinafre. Ao lado te duas fatias de legume assado sobre um prato branco com a borda rosa, e esse prato, está apoiado em uma mesa branca de madeira.
Maggi
Testada

Cartoccio de Frango

Filé de peito de frango temperado com MAGGI Fondor e recheados com creme de espinafre.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango (cerca de 100g cada)
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 maço de espinafre limpo picado
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
    • 1 colher (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de água
    • meia colher (sopa) de margarina light para pincelar
    • 18 folhinhas de sálvia

Utensílios necessários

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    Panela

  • srh_media_1745419098

    Refratário

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio centímetro. Tempere-os com meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
  • 2.Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o MAGGI Fondor restante.
  • 3.Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina.
  • 4.Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas.
  • 5.Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, disponha 3 folhas de sálvia sobre cada filé e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.

Dica

- A sálvia pode ser substituída por manjericão.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

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