Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve

Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve

Bolo de frango com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha recheado com farofa de couve

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola em pétalas
2 tomates picados
meia cenoura ralada
1 xícara (chá) de couve picada
1 colher (chá) de sal
1 ovo cozido picado
2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia pimenta vermelha , sem sementes, picada
1 xícara (chá) de farinha de milho
Frango:
800 g de frango moído
meia cebola ralada
1 dente de alho amassado
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
2 colheres (sopa) de salsa

MODO DE PREPARO

Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente. Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho. Misture bem, formando uma farofa úmida.
Frango:
Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a NESTLÉ Aveia, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em 4 colheres (sopa) de água fervente e a salsa até ficar homogêneo. Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura. Disponha o recheio, deixando uma borda. Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

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