Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve

Bolo de frango com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha recheado com farofa de couve

  • Total: 75min
    Preparação: 15min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 12

Ingredientes

Recheio

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola em pétalas
  • 2 tomates picados
  • meia cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo cozido picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
  • meia pimenta vermelha sem sementes, picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho

Frango

  • 800 g de frango moído moído
  • meia cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
  • 4 colheres (sopa) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente. Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.

Misture bem, formando uma farofa úmida.

Frango

Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a Aveia NESTLÉ, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em na água fervente e a salsa até ficar homogêneo.

Reserve.

Montagem

Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.

Disponha o recheio, deixando uma borda.

Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Tigela
  • Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5