Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve
Receita de Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve saboroso feito com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha recheado com farofa de couve
-
Total: 75minPreparação: 15minCozimento: 60min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 12
Ingredientes
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola em pétalas
- 2 tomates picados
- meia cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ovo cozido picado
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
- meia pimenta vermelha sem sementes, picada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
Frango
- 800 g de frango moído moído
- meia cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
- 4 colheres (sopa) de água fervente
- 2 colheres (sopa) de salsa
Modo de preparo
Recheio
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os tomates, a cenoura, a couve e refogue ligeiramente. Acrescente o sal, o ovo, as azeitonas, a pimenta vermelha e a farinha de milho.
Misture bem, formando uma farofa úmida.
Frango
Em um recipiente, misture bem o frango, a cebola, o alho, a Aveia NESTLÉ, os tabletes de MAGGI Caldo dissolvidos em na água fervente e a salsa até ficar homogêneo.
Reserve.
Montagem
Abra a massa de frango em cima de um plástico-filme em uma forma retangular com cerca de 1 cm de espessura.
Disponha o recheio, deixando uma borda.
Enrole como rocambole, com a ajuda do plástico e coloque-o em uma assadeira grande untada com azeite.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Tigela
-
Forno
Vinícius