Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara, um pano de prato colorido, uma tábua de madeira coberta por um papel manteiga e em cima o rocambole de frango recheado com farofa de couve.
Maggi

Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve

Receita de Rocambole de Frango Recheado com Farofa de Couve saboroso feito com MAGGI Equilibrium Caldo de Galinha recheado com farofa de couve

Dificuldade Médio
Porções 12
Total 75 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola em pétalas
    • 2 tomates picados
    • meia cenoura ralada
    • 1 xícara (chá) de couve picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo cozido picado
    • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picada
    • meia pimenta vermelha sem sementes, picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Frango

    • 800 g de frango moído moído
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Equilibrium Galinha
    • 4 colheres (sopa) de água fervente
    • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de Preparo

Recheio

Frango

Montagem

O que fazer com essa receita?