Ceia Prática

Ceia Prática

Medalhão de frango com molho de mostarda com ervas, cuscuz marroquino com amêndoas e uvas-passas e mini tortinha de moça de colher com cerejas

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Medalhão de Frango:
2 peitos de frango (cerca de 1 kg)
suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
1 pitada de pimenta-do-reino
1 e meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
12 fatias de bacon
2 colheres (sopa) de azeite
Molho de Mostarda com Ervas:
1 caixinha de NESTLÉ Creme de Leite
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
2 colheres (sopa) de tomilho fresco
2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas
Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-passas:
1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola roxa picada
1 tomate, sem sementes, picado
suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de pimenta-biquinho picada
1 stick de MAGGI Meu Segredo
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas
3 colheres (sopa) de uvas-passas
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Mini Tortinha de MOÇA de Colher com Cerejas:
1 lata de MOÇA de Colher
2 colheres (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 colheres (sopa) de calda de cereja
30 mini tortinhas prontas
30 cerejas para decorar
raspas de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Medalhão de Frango:
Corte os peitos de frangos em 12 filés médios. Em um recipiente, tempere o frango com o suco de limão, o alho, a pimenta-do-reino e o MAGGI FONDOR. Enrole os filés de frango e envolva uma fatia de bacon, formando os medalhões. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os medalhões. Retire e reserve em local aquecido.
Molho de Mostarda com Ervas:
Na mesma frigideira, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a mostarda, o cheiro-verde e o tomilho e misture bem, até formar um molho homogêneo. Sirva sobre os medalhões polvilhado com as castanhas-do-pará.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total de preparo: 40 minutos
Cuscuz Marroquino com Amêndoas e Uvas-passas:
Em um recipiente, coloque o cuscuz e acrescente 1 xícara (chá) de água fervente. Misture, cubra com um plástico-filme e reserve por cerca de 5 minutos ou até que toda a água tenha sido absorvida e o cuscuz esteja macio. Acrescente os demais ingredientes e misture bem. Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo total de preparo: 30 minutos
Mini Tortinha de MOÇA de Colher com Cerejas:
Divida o MOÇA de Colher em duas partes iguais. Em um recipiente, coloque metade do MOÇA de Colher, o Cacau DOIS FRADES e misture até fica homogêneo. Em outro recipiente, misture a outra metade do MOÇA de Colher com a calda da cereja até ficar homogêneo. Recheie as mini tortinhas e finalize com as cerejas e as raspas de Chocolate NESTLÉ CLASSIC. Sirva.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo total de preparo: 20 minutos

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