
Cestinha Assada com Carne-seca
Receita de Cestinha Assada Com Carne-seca feita com massa de pastel, carne seca e NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeite100 g de massa de pastel redonda1 colher (sopa) de manteigameia cebola picada200 g de carne-seca dessalgada e desfiadameia pimenta dedo-de-moça picada1 colher (chá) de sal1 colher (sopa) de salsinha picada4 colheres (sopa) de Patê de Creme de Leite Nestlé + Alho Negro e Queijofolhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
-
2
Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
-
3
Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.
Gostou da nossa receita? |