Cestinha Assada com Carne-seca

Cestinha Assada com Carne-seca

Receita de Cestinha Assada Com Carne-seca feita com massa de pastel, carne seca e NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
100 g de massa de pastel redonda
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
200 g de carne-seca dessalgada e desfiada
meia pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de salsinha picada
folhas de manjericão para decorar

MODO DE PREPARO

1

Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.

2

Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.

3

Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.


Gostou da nossa receita? |