O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e azul de uma bancada branca com um prato azul, sobre ele seis cestinhas de carne-seca.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Cestinha Assada com Carne-seca

Receita de Cestinha Assada Com Carne-seca deliciosa feita com massa de pastel, carne-seca e Patê de NESTLÉ Creme de Leite + Alho Negro e Queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 100 g de massa de pastel redonda
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 200 g de carne-seca dessalgada e desfiada
    • meia pimenta dedo-de-moça picada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 4 colheres (sopa) de Patê de NESTLÉ® Creme de Leite + Alho Negro e Queijo
    • folhas de manjericão para decorar

Utensílios necessários

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    Frigideira

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    Forno

Modo de Preparo

  • 1.Em uma forma de cupcake untada com azeite, coloque as massas de pastel. Leve ao forno-médio (180º), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Reserve.
  • 2.Em uma frigideira, derreta manteiga e refogue a cebola. Adicione a carne seca, a pimenta dedo de moça e o sal e mexa bem. Refogue por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo e adicione a salsinha. Reserve.
  • 3.Dentro da cestinha de massa, coloque cerca de 1 colher (chá) do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo e espalhe. Repita o processo em todas as cestinhas. Distribua a carne seca refogada e decore com uma folha de manjericão.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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