Escondidinho de Carne-seca com Bacon
Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon deliciosa feita com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão
-
Total: 30minCozimento: 20minEspera: 10min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Purê
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
- 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Recheio
- 1 colher (chá) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Purê
Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.
Montagem
Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
-
Forno
Leandro
Chefe Receitas Nestlé
ROQUE