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Escondidinho de Carne-seca com Bacon

Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon deliciosa feita com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão

  • Total: 30min
    Cozimento: 20min
    Espera: 10min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Purê

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
  • 1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Recheio

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado

Montagem

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Purê

Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o Leite NINHO e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.

Montagem

Em um refratário, faça uma camada com o Recheio de carne-seca e coloque o Purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.

Utensílios

  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela
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Maravilha!
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Veja os comentários

ROQUE

13.05.2021
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modifiquei um pouco nos ingredientes para satisfazer algumas necessidades de controle na tabela nutricional. - devido a alimentação controlada. ficou muito bonita e saborosa na combinação.

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