Escondidinho de Carne-seca com Bacon
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Escondidinho de Carne-seca com Bacon

Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon delicioso feito com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Purê:
1 colher (sopa) de manteiga
400 g de mandioca cozida amassada ou espremida
1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon
meia colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (chá) de óleo
1 cebola pequena picada
200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de coentro picado
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Purê:
1

Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o leite e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio:
2

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.

Montagem:
3

Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.

4

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.


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