
Escondidinho de Carne-seca com Bacon
Receita de Escondidinho de Carne-seca com Bacon delicioso feito com mandioca, MAGGI Creme de Cebola com Bacon, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, carne-seca e queijo parmesão
INGREDIENTES
- Purê:
-
1 colher (sopa) de manteiga400 g de mandioca cozida amassada ou espremida1 MAGGI® Creme de Cebola com Bacon1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integralmeia colher (chá) de sal
- Recheio:
-
1 colher (chá) de óleo1 cebola pequena picada200 g de carne-seca desssalgada, cozida e desfiada1 pitada de sal1 colher (sopa) de coentro picado
- Montagem:
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Purê:
-
1
Em uma panela aqueça a manteiga, acrescente a mandioca, o MAGGI Creme de Cebola, o leite e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve.
- Recheio:
-
2
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola, adicione a carne-seca desfiada, o sal, o coentro e misture. Deixe refogar bem e reserve.
- Montagem:
-
3
Em um refratário, faça uma camada com a carne-seca e coloque o purê reservado por cima, espalhando de forma uniforme.
-
4
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto (220ºC), preaquecido por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva.
Gostou da nossa receita? |