Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremosa feita com TOSTINES de Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Requeijão NESTLÉ e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 300min
    Cozimento: 60min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 4 ovos
  • 250 g de ricota
  • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 2 cravos-da-índia
  • meia xícara (chá) de coco seco ralado
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Base

Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.

Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.

Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.

Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Liquidificador
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5