Fotografia em tons de verde e laranja de uma bancada de madeira verde com um paninho listrado verde e branco com biscoitos  e uma bailarina branca com o cheesecake de abóbora. Ao fundo uma abóbora, um coco e um prato quadrado branco.
Tostines

Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremosa feita com TOSTINES de Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Requeijão NESTLÉ e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 300 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 cravos-da-índia
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Base

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?