O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de verde e laranja de uma bancada de madeira verde com um paninho listrado verde e branco com biscoitos  e uma bailarina branca com o cheesecake de abóbora. Ao fundo uma abóbora, um coco e um prato quadrado branco.
Tostines
Testada

Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremosa feita com TOSTINES de Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Requeijão NESTLÉ e NESTLÉ Creme de Leite

  • Dificuldade Médio
  • Porções 10
  • Total 300 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Recheio

    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 ovos
    • 250 g de ricota
    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura

    • 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 cravos-da-índia
    • meia xícara (chá) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

  • 2.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
  • 3.Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 4.Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.
  • 5.Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.
  • 6.Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 7.Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X