Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco
Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremosa feita com TOSTINES de Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Requeijão NESTLÉ e NESTLÉ Creme de Leite
-
Total: 300minCozimento: 60minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® de Coco triturado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 ovos
- 250 g de ricota
- 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 3 xícaras (chá) de abóbora moranga, descascada e picada
- meia xícara (chá) de açúcar
- 2 cravos-da-índia
- meia xícara (chá) de coco seco ralado
- meia xícara (chá) de água
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Base
Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.
Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Cobertura
Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.
Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.
Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.
Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!