Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco

Receitas de Cheesecake de Creme com Calda de Doce de Abóbora com Coco super cremoso feita com TOSTINES Coco, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso e NESTLÉ Creme de Leite

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Base:
1 pacote de Biscoito TOSTINES® Coco triturado
50 g de manteiga
Recheio:
4 ovos
250 g de ricota
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
300 g de abóbora moranga, descascada e picada
meia xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de coco seco ralado
meia xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Base:
1

Em um recipiente adicione o Biscoito TOSTINES, a manteiga e o leite. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio:
2

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e coloque sobre a massa da torta reservada.

3

Leve ao forno baixo (150°C), preaquecido, por cerca de 60 minutos ou até que fique firme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:
4

Em uma panela adicione a abóbora, o açúcar, os cravos, o coco e a água.

5

Tampe a panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a abóbora esteja cozida.

6

Retire do fogo, retire os cravos e junte o NESTLÉ Creme de Leite.

7

Em um liquidificador bata a mistura até obter um creme homogêneo. Espere esfriar e despeje sobre a cheesecake gelada. Sirva a seguir.


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