Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, uma tábua de madeira contendo o cheesecake e ao redor há pedaços de chocolates espalhados.

Cheesecake de Chocolate

Receita de Cheesecake de Chocolate delicioso feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESLTÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 195 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665162024

Charlotte / molde da Baviera

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira


Ingredientes

  • Massa

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturados
    • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 pote de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 4 ovos
    • 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
  • Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

O que fazer com essa receita?