Cheesecake de Chocolate
Receita de Cheesecake de Chocolate delicioso feito com Biscoito TOSTINES Maisena, Chocolate ao Leite NESTLÉ DOIS FRADES e NESLTÉ Creme de Leite
Ingredientes
Massa
- 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maisena triturados
- 100 g de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 pote de Requeijão NESTLÉ® Tradicional
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 ovos
- 300 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
Cobertura
- 200 g de Cobertura de Chocolate ao Leite NESTLÉ® DOIS FRADES® derretido
- 1 caixinha de NESLTÉ® Creme de Leite
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea parecida com uma farofa. Distribua a massa em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) apertando bem no fundo. Leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em uma batedeira, bata o Requeijão NESTLÉ Tradicional com o açúcar, a farinha de trigo e a essência de baunilha. Adicione os ovos um a um e continue batendo. Abaixe a velocidade da batedeira e adicione o Chocolate ao Leite Nestlé DOIS FRADES, misturando até obter um creme homogêneo.
Disponha o Recheio sobre a Massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 40 minutos. Após assado, espere esfriar e leve para gelar por 2 horas.
Cobertura
Em um recipiente, misture os ingredientes até obter uma ganache lisa e homogênea.
Desenforme o cheesecake e despeje a cobertura sobre o recheio já gelado, espalhando por toda a superfície. Sirva.
Utensílios
-
Colher
-
Forno
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Forno
-
Batedeira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!