Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chester com Cogumelos e Batata Palha

Receita de Chester com Cogumelos e Batata Palha delicioso feito com Chester PERDIGÃO, cogumelos frescos, alho e manteiga

  • Total: 25min
    Cozimento: 25min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Chester

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 xicara (chá) de cogumelos frescos (ou em conserva)
  • 3 xicaras (chá) de Chester Perdigão assado em lascas
  • meia colher (chá) de sal

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em Pó
  • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • meia xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

Chester

Em uma panela aqueça a manteiga junte o açúcar, a cebola a o alho e deixe dourar.

Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.

Molho

Em uma panela média, aqueça a manteiga doure a farinha de trigo.

Junte o leite aos poucos mexendo sempre.

Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo de Galinha misture bem e cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.

Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.

Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?