Chester com Cogumelos e Batata Palha
Receita de Chester com Cogumelos e Batata Palha delicioso feito com Chester PERDIGÃO, cogumelos frescos, alho e manteiga
Ingredientes
Chester
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 cebola em rodelas
- 2 dentes de alho amassado
- 2 xicara (chá) de cogumelos frescos (ou em conserva)
- 3 xicaras (chá) de Chester Perdigão assado em lascas
- meia colher (chá) de sal
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara e meia (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 sachê de MAGGI® Caldo de Galinha em Pó
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de batata palha
Modo de preparo
Chester
Em uma panela aqueça a manteiga junte o açúcar, a cebola a o alho e deixe dourar.
Junte os cogumelos, o Chester e o sal e refogue por cerca de 5 minutos e reserve.
Molho
Em uma panela média, aqueça a manteiga doure a farinha de trigo.
Junte o leite aos poucos mexendo sempre.
Acrescente a noz-moscada, a pimenta-do-reino, o MAGGI Caldo de Galinha misture bem e cozinhe por uns 5 minutos até engrossar.
Junte o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Aqueça o refogado e junte ao molho e sirva com a batata palha.
Utensílios
-
Panela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!