Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca

Receita de Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca delicioso feito com Chester Especiarias PERDIGÃO, ricota, limão-siciliano, suco de laranja e ameixas

  • Total: 105min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 90min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

Chester

  • 1 Chester Perdigão Especiarias

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 300 g de ricota fresca
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 3 ameixas picadas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Calda

  • 6 ameixas frescas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
  • Raspas de 1 limão siciliano

Decoração

  • folhas de hortelã para decorar
  • 1 limão-siciliano em rodelas para decorar

Modo de preparo

Chester

Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

Siga as instruções da embalagem para assar o Chester., mas antes coloque o recheio abaixo. Enquanto assa faça o acompanhamento.

Recheio

Em um recipiente, misture todo os ingredientes. Abra o Chester e coloque a mistura que fica como uma massa cremosa, feche bem a cavidade com barbante e leve para assar conforme instruções.

Calda

Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve o fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Decoração

Decore o prato com as folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?