Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca
Receita de Chester Recheado com Ricota e Calda de Ameixa Fresca delicioso feito com Chester Especiarias PERDIGÃO, ricota, limão-siciliano, suco de laranja e ameixas
-
Total: 105minPreparação: 10minCozimento: 90minServir: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 8
Ingredientes
Chester
- 1 Chester Perdigão Especiarias
Recheio
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 300 g de ricota fresca
- 1 cebola ralada
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 3 ameixas picadas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Calda
- 6 ameixas frescas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de suco de limão-siciliano
- Raspas de 1 limão siciliano
Decoração
- folhas de hortelã para decorar
- 1 limão-siciliano em rodelas para decorar
Modo de preparo
Chester
Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.
Siga as instruções da embalagem para assar o Chester., mas antes coloque o recheio abaixo. Enquanto assa faça o acompanhamento.
Recheio
Em um recipiente, misture todo os ingredientes. Abra o Chester e coloque a mistura que fica como uma massa cremosa, feche bem a cavidade com barbante e leve para assar conforme instruções.
Calda
Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e leve o fogo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Decoração
Decore o prato com as folhas de hortelã e rodelas de limão-siciliano.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
-
Tigela
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!