Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salpicão com Chester

Receita de Salpicão com Chester delicioso feito com CHESTER Tradicional PERDIGÃO, NESLTÉ Creme de Leite, maçã, cenoura, pimentão vermelho e batata palha

  • Total: 75min
    Preparação: 75min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Chester Tradicional Perdigão desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • meia xícara (chá) de pimentão vermelho em tiras
  • meia xícara (chá) de uvas-passas
  • 5 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 maçã picada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de leite
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (copa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture o Chester, o queijo muçarela, o salsão, o pimentão, as uvas-passas, a salsinha, a cenoura, a maçã e o NESTLÉ® Creme de Leite.

Tempere com MAGGI Fondor e pimenta, adicione o azeite de oliva e por fim junte uma xícara (chá) de batata palha sempre misturando bem a cada adição. Leve à geladeira por cerca de 1 hora até ficar geladinho.

Cubra om o restante da batata palha e sirva.

Utensílios

  • Utensilio Tigela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel