Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Churrasco no Bafo

Receita de Churrasco no Bafo, diferente e prático, feito com MAGGI Amaciante de Carnes, coxão duro e linguiça

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro e pedaços
  • 6 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
  • 4 gomos de linguiça fatiados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates grandes cortados em quatro
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 5 dentes de alho em pedaços

Modo de preparo

Em uma tábua, fure os pedaços de coxão duro com um garfo e tempere-os com 4 colheres (sopa) MAGGI Amaciante de Carnes. Reserve.

Em outro recipiente, tempere as linguiças com o restante do Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.

Em uma assadeira grande, disponha o coxão duro, a linguiça e coloque os pedaços de tomate, de cebola e o alho dispostos entre as carnes. Pincele tudo com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, colocando uma outra forma com água quente na grade inferior do forno. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire e sirva.

Utensílios

  • Refratário
  • Papel Alumínio
  • Forno
  • Faca
  • Tábua de Corte
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?