Churrasco no Bafo
Receita de Churrasco no Bafo, diferente e prático, feito com MAGGI Amaciante de Carnes, coxão duro e linguiça
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 1 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 kg de coxão duro e pedaços
- 6 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
- 4 gomos de linguiça fatiados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates grandes cortados em quatro
- 2 cebolas grandes cortadas em quatro
- 5 dentes de alho em pedaços
Modo de preparo
Em uma tábua, fure os pedaços de coxão duro com um garfo e tempere-os com 4 colheres (sopa) MAGGI Amaciante de Carnes. Reserve.
Em outro recipiente, tempere as linguiças com o restante do Maggi Amaciante de Carnes. Reserve.
Em uma assadeira grande, disponha o coxão duro, a linguiça e coloque os pedaços de tomate, de cebola e o alho dispostos entre as carnes. Pincele tudo com o óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, colocando uma outra forma com água quente na grade inferior do forno. Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 10 minutos. Retire e sirva.
Utensílios
-
Refratário
-
Papel Alumínio
-
Forno
-
Faca
-
Tábua de Corte
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!