Foto de uma bancada de madeira. Nela há uma travessa vermelha com pedaços de carnes, linguiça e legumes, uma cebola, alho e um tomate na bancada e um prato amarelo com mais um pouco da receita de churrasco.
Maggi

Churrasco no Bafo

Receita de Churrasco no Bafo, diferente e prático, feito com MAGGI Amaciante de Carnes, coxão duro e linguiça

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665114886

Papel Alumínio

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665110876

Faca

srh_media_1665154196

Tábua de Corte


Ingredientes

    • 1 kg de coxão duro e pedaços
    • 6 colheres (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 4 gomos de linguiça fatiados
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 tomates grandes cortados em quatro
    • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
    • 5 dentes de alho em pedaços

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?