Farofa Sabor Picanha
Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.
Ingredientes
- 500 g de alcatra
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de bacon picado
- 1 cebola média
- 500 g de farinha de mandioca torrada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!