O que deseja fazer com essa Receita:

FOTOGRAFIA EM TONS DE VERMELHO, BRANCO E MARROM DE UMA BANCADA MARROM VISTA DE CIMA. CONTÉM UM RECIPIENTE OVAL COM A FAROFA COM PEDAÇOS DE CARNE E UM PANO VERMELHO AO LADO
Maggi
Testada

Farofa Sabor Picanha

Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 500 g de alcatra
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 1 cebola média
    • 500 g de farinha de mandioca torrada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Utensílios necessários

  • srh_media_1745508855

    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Reserve em local aquecido.
  • 2.Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.

Assuntos Relacionados

X