FOTOGRAFIA EM TONS DE VERMELHO, BRANCO E MARROM DE UMA BANCADA MARROM VISTA DE CIMA. CONTÉM UM RECIPIENTE OVAL COM A FAROFA COM PEDAÇOS DE CARNE E UM PANO VERMELHO AO LADO
Maggi

Farofa Sabor Picanha

Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 500 g de alcatra
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de bacon picado
    • 1 cebola média
    • 500 g de farinha de mandioca torrada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?