Farofa Sabor Picanha

Farofa de alcatra, bacon, cheiro verde e MAGGI® Caldo de Picanha

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
4 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola média
meio quilo de farinha de mandioca torrada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
4 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e bem até dissolver. Reserve em local aquecido. Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}