Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Farofa Sabor Picanha

Receita de Farofa Sabor Picanha deliciosa, feita com alcatra, MAGGI Caldo Picanha, manteiga, bacon picado e mandioca.

  • Total: 40min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 500 g de alcatra
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de bacon picado
  • 1 cebola média
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Em uma panela, derreta metade da manteiga e refogue a carne até dourar. Acrescente o MAGGI Caldo esfarelado e mexa bem até dissolver. Reserve em local aquecido.

Na mesma panela, doure o bacon na sua própria gordura, acrescente a cebola, a farinha de mandioca e o restante da manteiga. Junte a carne reservada e o cheiro-verde. Sirva.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?