Foto aproximada de uma bancada de madeira sobre a qual está uma tábua coberta por um tecido azul escuro quadriculado e nele há dez enroladinhos de canela decorados com uma calda esbranquiçada

Cinnamon Rolls

Receita de Cinnamon Rolls, deliciosos e tradicionais, feitos com NINHO Forti+ Integral Pó, açúcar mascavo e canela em pó, desenvolvidos pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 175 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108079

Tigela


Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Integral Pó
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • 2 e meia colheres (chá) de manteiga sem sal
  • Recheio e Montagem

    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
    • 2 colheres e meia (sopa) de canela em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de cream cheese
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Montagem

Cobertura

O que fazer com essa receita?