O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Coconut Rolls. Observa-se dois pratos de sobremesa com duas unidades de coconut rolls cada. Atrás, tem uma grelha com mais duas unidades. Duas xícaras de café com leite e toalhas vermelhas decoram a foto.
Leite Moça
Testada

Coconut Rolls

Receita de Coconut Rolls deliciosos feitos com Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, Creme de Leite NESTLÉ, coco ralado, manteiga e açúcar

  • Dificuldade Elaborado
  • Porções 18
  • Total 125 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco para pão (30g)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
    • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 100g de manteiga derretida
  • Montagem

    • 100g de manteiga derretida
    • 3 colheres (sopa) de manteiga derretida para pincelar
    • farinha de trigo para polvilhar
    • 1 clara
    • 1 xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar
  • Recheio

    • 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Forno

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    Plastico filme

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    Geladeira

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    Rolo de massa

Modo de Preparo

Massa

  • 1.Comece preparando a Esponja (método indireto): em um recipiente, coloque todo o fermento, adicione 1/3 da medida de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral (40g) e um 1/3 de farinha de trigo (20 g).
  • 2.Misture tudo muito bem até obter uma mistura homogênea. Cubra com filme plástico e deixar descansar por cerca de 50 minutos, até formar bolhas.
  • 3.Com a Esponja pronta, junte os ingredientes secos (o restante da farinha, e o açúcar), depois os líquidos (o restante do Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, o ovo, o Creme de Leite NESTLÉ e a manteiga derretida), sendo que o restante do Leite Líquido NINHO Forti+ Integral deve ser adicionado aos poucos.
  • 4.Sove até obter uma massa elástica e lisa.
  • 5.Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até dobrar de volume.

Recheio

  • 6.Em um recipiente, misture bem o coco e o Leite MOÇA. Reserve.

Montagem

  • 7.Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa descansada no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida.
  • 8.Depois, enrole a massa como um rocambole.
  • 9.Corte pedaços de 5cm de espessura e disponha-os, deitados, virados para cima, em recipientes refratários grandes untados e enfarinhados, com distância entre os rolos. Deixe crescer por 20 minutos.
  • 10.Pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • 11.Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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