Foto aproximada de uma bancada de madeira com uma grade coberta por um tecido azul quadriculado e sobre ele há oito donuts, alguns decorados com chocolate branco, outros com chocolate ao leite e alguns com confeitos comestíveis

Donuts

Receita de Donuts, tradicionais e deliciosos, feitos com NINHO Forti+ Integral Pó e baunilha, desenvolvidos pelo Senac Aclimação

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665108353

Peneira


Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de NINHO® Forti+ Integral Pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 2 gemas
    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 5 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

DICA

- após finalizar os Donuts, utilize sua criatividade para decorá-los: você pode derreter Chocolate ao Leite, Meio Amargo, Blend ou Branco NESTLÉ® DOIS FRADES®, cobri-los e decorar com granulados diversos.

O que fazer com essa receita?