Cinnamon Rolls
Receita de Cinnamon Rolls deliciosos feitos com NINHO Forti+ Integral, NESCAU Canela e Cream Cheese
Ingredientes
Massa
- 300 ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral morno
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de NESCAU® Canela
- 1 colher (chá) de Fermento Biológico Seco ou 2 tabletes (30g) de fermento fresco dissolvido no leite morno
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 85 g de manteiga sem sal
Recheio
- 120 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- meia xícara (chá) de NESCAU® Canela
Cobertura
- 300 g de cream cheese
- 4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, acrescente o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, sal, o NESCAU Canela e o fermento, misture bem e acrescente a farinha de trigo.
Bata na batedeira (com o gancho) por 10 minutos, junte a manteiga e bata por mais 2 minutos.
Deixe crescer por 30 minutos coberto com um pano ou sove na mão.
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, coloque o recheio, enrole igual rocambole e corte em fatias de 2 cm.
Em uma assadeira grande, untada e forrada com papel manteiga também untado, coloque as massas já cortadas, deixando um espaço de 3 cm entre elas pois irão crescer. Cubra com um pano e deixe reservado por 30 minutos.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por cerca de 40 minutos. Reserve.
Cobertura
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e cubra os pãezinhos ainda mornos.
Utensílios
-
Molde retangular
-
Forno
-
Robô misturador de alimentos e massas
-
Tigela
-
Molde retangular
-
Escumadeira
-
Tigela
-
Colher
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!