Cocada de Corte
Receita de Cocada de Corte deliciosa feita com MOÇA Mistura Láctea e coco ralado
-
Total: 40minCozimento: 40min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
- 2 medidas (da caixinha) de açúcar
- 1 xicara (chá) de água
- 1 pacote de coco em flocos seco (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado grosso
- 1 caixinha de MOÇA® Mistura Mistura Láctea 395g
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos sem mexer ou até a calda apurar e ficar espessa igual a consistência de mel mas, ainda clara.
Junte o coco ralado com o MOÇA Mistura Láctea e mexa por cerca de 10 minutos.
Ao final, bata bem para passar para o mármore untado e nivele com uma colher ou um rolo de massas também untado. Deixe amornar, corte em quadrados e mantenha até esfriar para soltar bem sem quebrar. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Rolo de massa
-
Charlotte / molde da Baviera
Ana