O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons e branco com uma bandeja vermelha em uma bancada marrom. Ao centro, um recipiente redondo, azul contendo a cocada. Sobre a bandeja, alguns pedaços de cocada espalhados e ao fundo, 2 bandas de coco e um pano azul.
Leite Moça
Testada

Cocada de Corte

Receita de Cocada de Corte deliciosa feita com MOÇA Semidesnatado e coco ralado

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 2 medidas (da caixinha) de açúcar
    • 1 xicara (chá) de água
    • 1 pacote de coco em flocos seco (100g) ou 1 coco fresco pequeno, ralado grosso
    • 1 caixinha de MOÇA® Semidesnatado 395g

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1665134038

    Rolo de massa

  • srh_media_1665162024

    Charlotte / molde da Baviera

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, coloque o açúcar, a água e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos sem mexer ou até a calda apurar e ficar espessa igual a consistência de mel mas, ainda clara.
  • 2.Junte o coco ralado com o MOÇA Semidesnatado e mexa por cerca de 10 minutos.
  • 3.Ao final, bata bem para passar para o mármore untado e nivele com uma colher ou um rolo de massas também untado. Deixe amornar, corte em quadrados e mantenha até esfriar para soltar bem sem quebrar. Sirva.

Assuntos Relacionados

X