O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira rosa com dois potes de vidro com conserva de gengibre dentro deles.
Maggi
Testada

Conserva de Gengibre (Gari)

Receita de Conserva de Gengibre (gari) saborosa feita com suco de limão, açúcar e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 15
  • Total 245 min

Ingredientes

    • 150 g de gengibre jovens, cortados finamente
    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO Refoga

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica

- O ideal é que o gengibre seja jovem, para que o corte seja feito finamente. Os gengibres mais velhos, tendem a ser fibrosos, o que dificulta o corte.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Assuntos Relacionados

X