Conserva de Gengibre (Gari)
Receita de Conserva de Gengibre (gari) saborosa feita com suco de limão, açúcar e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
-
Total: 245minPreparação: 5minEspera: 240min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
- 150 g de gengibre jovens, cortados finamente
- meia xícara (chá) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO Refoga
Modo de preparo
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 4 horas. Sirva.
Utensílios
-
Geladeira
Dica
- O ideal é que o gengibre seja jovem, para que o corte seja feito finamente. Os gengibres mais velhos, tendem a ser fibrosos, o que dificulta o corte.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!