O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira rosa, dois potes de vidro com vegetais dentro, como rabanete, pepino e batata.
Maggi
Testada

Conserva de Gengibre (Gari)

Receita de Conserva de Gengibre (gari) saborosa feita com suco de limão, açúcar e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • DificuldadeFácil
  • Porções15
  • Total245 min

Ingredientes

    • 150 g de gengibre jovens, cortados finamente
    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO Refoga

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Geladeira

    Geladeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e deixe tomar gosto, em geladeira, por cerca de 4 horas. Sirva.

Dica

- O ideal é que o gengibre seja jovem, para que o corte seja feito finamente. Os gengibres mais velhos, tendem a ser fibrosos, o que dificulta o corte.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

Assuntos Relacionados

X