Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva

Ovos de codorna cozidos e vegetais em conserva de vinagre, azeite e MAGGI Natusabor Tomate Suculentos com Ervas

  • Total: 255min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 10min
    Espera: 240min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 e meia colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de ovos de codorna cozidos e sem casca
  • 1 pepino picado
  • 1 cenoura picada
  • meia xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Tomates Suculentos com Ervas
  • meia colher (sopa) de mostarda em grãos

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o vinagre, o louro, o alecrim, o açúcar, o sal, o azeite e a água e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar completamente e reserve.

Em um recipiente, com tampa hermética, coloque os ovos de codorna, o pepino, a cenoura, as azeitonas, o MAGGI Natusabor, a mostarda em grãos e o líquido reservado.

Misture bem, tampe o pote e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva.

Utensílios

  • Panela

Dicas

- Se quiser, utilize cenoura baby ou outros vegetais de sua preferência, como couve-flor e brócolis, por exemplo.
- Dependendo do vegetal, pode ser necessário mais tempo para tomar gosto.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.