Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva

Ovo de Codorna e Vegetais em Conserva

Ovos de codorna cozidos e vegetais em conserva de vinagre, azeite e MAGGI Natusabor

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de vinagre branco
4 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 e meia colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de ovos de codorna cozidos e sem casca
1 pepino picado
1 cenoura picada
meia xícara (chá) de azeitonas pretas
meia colher (sopa) de mostarda em grãos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o vinagre, o louro, o alecrim, o açúcar, o sal, o azeite e 1 xícara (chá) de água e deixe ferver por 5 minutos, em fogo baixo. Deixe esfriar completamente e reserve. Em um recipiente, com tampa hermética, coloque os ovos de codorna, o pepino, a cenoura, as azeitonas, o MAGGI Natusabor, a mostarda em grãos e o líquido reservado. Misture bem, tampe o pote e leve para geladeira por pelo menos 4 horas. Sirva.
DICAS:
- Se quiser, utilize cenoura baby ou outros vegetais de sua preferência, como couve-flor e brócolis, por exemplo.
- Dependendo do vegetal, pode ser necessário mais tempo para tomar gosto.

Gostou da nossa receita? |