Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salada de Quinoa, Frango, Manga e Gengibre

Salada de Quinoa, frango temperado com MAGGI Caldo de Galinha, manga, castanha e gengibre

  • Total: 150min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 25min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Quinoa

  • 1 xícara (chá) de quinoa em grãos lavada e escorrida
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha

Salada

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
  • 1 manga picada em cubos pequenos
  • 1 colher (chá) de gengibre picado
  • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de suco de limão

Modo de preparo

Quinoa

Em uma panela, coloque o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e cozinhe a quinoa por cerca de 20 minutos. Escorra e reserve.

Salada

Em uma panela, aqueça a manteiga, acrescente o frango e o MAGGI Caldo esfarelado. Refogue por cerca de 5 minutos. Reserve.

Em um recipiente, misture o restante dos ingredientes com o frango reservado e a quinoa cozida.

Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

Utensílios

  • Geladeira
  • Panela
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5