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Costela de Tambaqui Assada

Receita de Costela de Tambaqui Assada saborosa feita com MAGGI Fondor e suco de limão

  • Total: 80min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 1 unidade de tambaqui (2 kg)
  • suco de 3 limões
  • 3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
  • meia xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele.

Corte-o ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades.

Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o MAGGI Fondor e o azeite.

Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos, em geladeira.

Em uma assadeira, coloque as metades do tambaqui com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio.

Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire o papel-alumínio e deixe o peixe por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Refratário
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Geladeira

Dica

- Se preferir, prepare o tambaqui na grelha, com a pele voltada para baixo. Vire o peixe para que doure dos dois lados.
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Maravilha!
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