Costela de Tambaqui Assada

Peixe grelhado temperado com MAGGI® FONDOR

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 unidade de tambaqui (2 kg)
suco de 3 limões
3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
meia xícara (chá) de azeite

MODO DE PREPARO

1

Limpe o tambaqui, retire a cabeça, mantendo a costela e a pele. Corte-o ao meio, no sentido do comprimento, separando as duas metades. Lave-as bem e tempere-as com o suco dos limões, o MAGGI FONDOR e o azeite. Deixe tomar gosto por, pelo menos, 30 minutos, em geladeira. Em uma assadeira, coloque as metades do tambaqui com a pele voltada para baixo e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe o peixe por cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

DICAS:
- Se preferir, prepare o tambaqui na grelha, com a pele voltada para baixo. Vire o peixe para que doure dos dois lados.

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