Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira branca com um jogo americano de palha ao centro, com um papel manteiga e a costela de tambaqui assada em cima dele. Ao lado, um pano branco com listras vermelhas.
Maggi

Costela de Tambaqui Assada

Receita de Costela de Tambaqui Assada saborosa feita com MAGGI Fondor e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 80 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

    • 1 unidade de tambaqui (2 kg)
    • suco de 3 limões
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI Fondor
    • meia xícara (chá) de azeite

Modo de Preparo

Dica

- Se preferir, prepare o tambaqui na grelha, com a pele voltada para baixo. Vire o peixe para que doure dos dois lados.

O que fazer com essa receita?